QUALITY SERVER IN THE ARCHITECTURE OF WI-FI OFFLOAD TECHNOLOGY - Глоба, Лариса Сергеевна; Курдеча, Василий Васильевич; Ананьина, Дарья Валерьевна (Збірник матеріалів Міжнародної науково-технічної конференції «ПЕРСПЕКТИВИ ТЕЛЕКОМУНІКАЦІЙ», 2017)
Сервер кaчества в архитектуре технологии WI-FI OFFLOAD В докладе рассматривается один из вариантов усовершенствования архитектуры Wi-Fi offload, которая позволит упростить реализацию передачи обслуживания между сетями.